Sede del percorso formativo:
Caritas Ambrosiana – Via San Bernardino, 4 – Milano – Salone Msg Bicchierai
ore 17.00/20.00
28 febbraio 2018
• Le riflessioni di Caritas Ambrosiana sulla povertà alimentare e la scelta degli empori
Dott. Luciano Gualzetti, Direttore di Caritas Ambrosiana
7 marzo 2018
• Il profilo della persona che accede all’Emporio
Dott.ssa Marzia Molteni, Psicologa Area Povertà Alimentare di Caritas Ambrosiana
Giovanni Caimi, Responsabile Emporio Garbagnate e Saronno
14 marzo 2018
• Tipologie di alimento e le loro principali caratteristiche; le garanzie di “sicurezza”dell’alimento ceduto a titolo gratuito
• Le buone pratiche di manipolazione, conservazione, movimentazione e somministrazione degli alimenti
Dott.ssa Marinella Valenti - Dott. Claudio Monaci, ATS Milano
21 marzo 2018
• I principi dell’autocontrollo applicabili presso gli enti caritativi
Dott.ssa Marinella Valenti - Dott. Claudio Monaci, ATS Milano
Al termine del percorso verrà rilasciata da ATS MILANO l'attestazione HACCP
Per informazioni e iscrizioni (il numero dei posti è limitato):
alimentare@caritasambrosiana.it
Scarica il volantino del percorso di formazione